星野リゾート OMO7 旭川

Cuisine

多くのお褒めのことばをいただく自慢のメニュー。

星野リゾート OMO7 旭川
  • 星野リゾート OMO7 旭川
    伝統を受け継ぎながら最新のエッセンスを融合させるメニューづくり
  • 星野リゾート OMO7 旭川
    70名ものスタッフが調理にあたる
  • 星野リゾート OMO7 旭川
    バンケットの様子は厨房でモニターに映し出されており、絶妙なタイミングで料理を提供
  • 星野リゾート OMO7 旭川
    豊かな食材を生かす繊細な調理で仕上げる印象的なオードブル
  • 星野リゾート OMO7 旭川
    グランドホテル伝統のソースで彩るひと皿
  • 星野リゾート OMO7 旭川
    前身のホテルから愛され続けるアイスクリームはご年配のゲストも歓喜
  • 星野リゾート OMO7 旭川
    人数にふさわしいオリジナルケーキを提供
  • 星野リゾート OMO7 旭川
    さまざまなご希望を叶えることができる
  • 星野リゾート OMO7 旭川
    デザートビュッフェも対応可能
  • 星野リゾート OMO7 旭川
    2014年、日本エスコフィエ協会より「ディシプル章」を授与された 総料理長 吉岡将之。